Growth, carcass composition and meat quality response to dietary concentrations in fast-, medium- and slow-growing commercial broilers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Animal Research Année : 2003

Growth, carcass composition and meat quality response to dietary concentrations in fast-, medium- and slow-growing commercial broilers

Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 873493
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
Yves Jégo
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
70936_20091117100947579_1.pdf (645.8 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02673529 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02673529 , version 1
  • PRODINRA : 70936

Citer

Maxime Quentin, Isabelle Bouvarel, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, et al.. Growth, carcass composition and meat quality response to dietary concentrations in fast-, medium- and slow-growing commercial broilers. Animal Research, 2003, 52, pp.65-77. ⟨hal-02673529⟩
10 Consultations
38 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More