Characterization of proanthocyanidins in grape seeds using electrospray mass spectrometry - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Rapid Communications in Mass Spectrometry Année : 2003

Characterization of proanthocyanidins in grape seeds using electrospray mass spectrometry

Y. Hayasaka
  • Fonction : Auteur
E.J. Waters
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier
M.J. Herderich
  • Fonction : Auteur
S. Vidal
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Dates et versions

hal-02672490 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

Y. Hayasaka, E.J. Waters, Veronique V. Cheynier, M.J. Herderich, S. Vidal. Characterization of proanthocyanidins in grape seeds using electrospray mass spectrometry. Rapid Communications in Mass Spectrometry, 2003, 17 (1), pp.9-16. ⟨10.1002/rcm.869⟩. ⟨hal-02672490⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More