Phenolic composition of litchi fruit pericarp - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 2000

Phenolic composition of litchi fruit pericarp

Pascale Manchado-Sarni
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204369
Christine Le Guernevé
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1196897
Y. Lozano
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier

Mots clés

Dates et versions

hal-02693566 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

Citer

Pascale Manchado-Sarni, E. Le Roux, Christine Le Guernevé, Y. Lozano, Veronique V. Cheynier. Phenolic composition of litchi fruit pericarp. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2000, 48 (12), pp.5995-6002. ⟨10.1021/jf000815r⟩. ⟨hal-02693566⟩
28 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More