Changes in proanthocyanidin chain length in winelike model solutions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 2002

Changes in proanthocyanidin chain length in winelike model solutions

S. Vidal
  • Fonction : Auteur
Hélène Fulcrand
Veronique V. Cheynier

Mots clés

Dates et versions

hal-02670948 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

S. Vidal, Damien Cartalade, J.M. Souquet, Hélène Fulcrand, Veronique V. Cheynier. Changes in proanthocyanidin chain length in winelike model solutions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2002, 50 (8), pp.2261-2266. ⟨10.1021/jf011180e⟩. ⟨hal-02670948⟩
34 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More