桃果皮毛、果肉颜色对果实糖与酸含量的影响及相关性研究[J].中国农业科学 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Scientia Agricultura Sinica Année : 2003

Influence of hairless of fruit epidermis and flesh color on contents of sugars and acids and their relationship in peach

桃果皮毛、果肉颜色对果实糖与酸含量的影响及相关性研究[J].中国农业科学

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677509 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677509 , version 1
  • PRODINRA : 72720

Citer

- Wu Ben-Hong, - Li Shao-Hua, Bénédicte Quilot-Turion, Michel M. Génard, J. Kervella. 桃果皮毛、果肉颜色对果实糖与酸含量的影响及相关性研究[J].中国农业科学. Scientia Agricultura Sinica, 2003, 36 (12), pp.1540-1544. ⟨hal-02677509⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More