Variabilité génétique de l'utilisation des aliments végétaux chez la truite - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Variabilité génétique de l'utilisation des aliments végétaux chez la truite

Mathilde Dupont-Nivet
Françoise Médale
Edwige Quillet

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757076 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757076 , version 1
  • PRODINRA : 7286

Citer

Mathilde Dupont-Nivet, Inge I. Geurden, Françoise Médale, Edwige Quillet. Variabilité génétique de l'utilisation des aliments végétaux chez la truite. Journées Scientifiques, Département de Génétique Animale, Apr 2008, Lacanau. ⟨hal-02757076⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More