La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759066 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759066 , version 1
  • PRODINRA : 73340

Citer

Jean Baptiste J. B. Coulon. La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage. 7. Conférence mondiale des éleveurs de la race brune, Mar 2004, Vérona, Italie. ⟨hal-02759066⟩
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