Un rationnement alimentaire quantitatif post-sevrage permet de réduire la fréquence des diarrhées, sans dégradation importante des performances de croissance : résultats d'une étude multi-site - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Un rationnement alimentaire quantitatif post-sevrage permet de réduire la fréquence des diarrhées, sans dégradation importante des performances de croissance : résultats d'une étude multi-site

Thierry Gidenne
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
P. Arveux
  • Fonction : Auteur
P. Boisot
  • Fonction : Auteur
C. Briens
  • Fonction : Auteur
E. Corrent
  • Fonction : Auteur
H. Fortune
  • Fonction : Auteur
S. Montessuy
  • Fonction : Auteur
S. Verdelhan
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763565 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763565 , version 1
  • PRODINRA : 73398

Citer

Thierry Gidenne, Alexandre Feugier, N. Jehl, P. Arveux, P. Boisot, et al.. Un rationnement alimentaire quantitatif post-sevrage permet de réduire la fréquence des diarrhées, sans dégradation importante des performances de croissance : résultats d'une étude multi-site. 10. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02763565⟩

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