Utilisation de la salade déshydratée à froid dans l'alimentation du lapin : impact sur la croissance, la digestion et l'état sanitaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Utilisation de la salade déshydratée à froid dans l'alimentation du lapin : impact sur la croissance, la digestion et l'état sanitaire

J.P. Goby
  • Fonction : Auteur
Thierry Gidenne
J.J. Rochon
  • Fonction : Auteur
N. Monvoisin
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764356 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764356 , version 1
  • PRODINRA : 73401

Citer

J.P. Goby, Thierry Gidenne, M. Segura, J.J. Rochon, N. Monvoisin. Utilisation de la salade déshydratée à froid dans l'alimentation du lapin : impact sur la croissance, la digestion et l'état sanitaire. 10. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02764356⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More