Utilisation du lupin bleu (Lupinus angustifolius) et du lupin blanc (Lupinus albus) par les porcelets en post sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Utilisation du lupin bleu (Lupinus angustifolius) et du lupin blanc (Lupinus albus) par les porcelets en post sevrage

K. Cherrière
  • Fonction : Auteur
J. Albar
  • Fonction : Auteur
F. Skiba
  • Fonction : Auteur
R. Granier
  • Fonction : Auteur
C. Peyronnet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762057 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762057 , version 1
  • PRODINRA : 73495

Citer

K. Cherrière, J. Albar, Jean Noblet, F. Skiba, R. Granier, et al.. Utilisation du lupin bleu (Lupinus angustifolius) et du lupin blanc (Lupinus albus) par les porcelets en post sevrage. 35. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2003, Paris, France. ⟨hal-02762057⟩

Collections

INRA INRAE JRP
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More