Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763293 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763293 , version 1
  • PRODINRA : 73573

Citer

Philippe Schmidely, O. Lapierre, Florent Remeuf, N. Martin, M. Saade, et al.. Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?. 2. Rencontres de l'INAPG, Apr 2003, Paris, France. ⟨hal-02763293⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More