Le veau de boucherie : concilier bien-être animal et production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2003

Le veau de boucherie : concilier bien-être animal et production

Isabelle Veissier
G. Bertrand
  • Fonction : éditeur scientifique
R. Toullec
  • Fonction : éditeur scientifique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834174 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834174 , version 1
  • PRODINRA : 73716

Citer

Isabelle Veissier, G. Bertrand, R. Toullec. Le veau de boucherie : concilier bien-être animal et production. INRA Editions, 224 p., 2003. ⟨hal-02834174⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
33 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More