Origine de la géosmine, composé responsable d'un arôme terreux dans les vins. Etude des micro-organismes impliqués et de leur métabolisme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Origine de la géosmine, composé responsable d'un arôme terreux dans les vins. Etude des micro-organismes impliqués et de leur métabolisme

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764098 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764098 , version 1
  • PRODINRA : 74589

Citer

S. La Guerche, Dominique Blancard, Sophie Chamont, Denis Dubourdieu, P. Darriet. Origine de la géosmine, composé responsable d'un arôme terreux dans les vins. Etude des micro-organismes impliqués et de leur métabolisme. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02764098⟩

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