Rôle du glutathion sur l'évolution aromatique des vins blancs secs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Rôle du glutathion sur l'évolution aromatique des vins blancs secs

V. Lavigne-Cruège
  • Fonction : Auteur
A. Pons
  • Fonction : Auteur
X. Choné
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764378 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764378 , version 1
  • PRODINRA : 74609

Citer

V. Lavigne-Cruège, A. Pons, X. Choné, Denis Dubourdieu. Rôle du glutathion sur l'évolution aromatique des vins blancs secs. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02764378⟩

Collections

INRA INRAE
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More