Proanthocyanidin composition of wines after various kinds offining treatments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Proanthocyanidin composition of wines after various kinds offining treatments

C. Maury
Pascale Manchado-Sarni
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204369
S. Lefebre
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760781 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760781 , version 1
  • PRODINRA : 75430

Citer

C. Maury, Pascale Manchado-Sarni, S. Lefebre, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Proanthocyanidin composition of wines after various kinds offining treatments. In Vino Analytica Scientia Second Symposium, Jun 2001, Bordeaux, France. ⟨hal-02760781⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More