Evaluation de la qualité nutritionnelle des légumes : La carotte et la salade. Intérêt dans la prévention du risque cardio-vasculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2003

Evaluation de la qualité nutritionnelle des légumes : La carotte et la salade. Intérêt dans la prévention du risque cardio-vasculaire

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02829371 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02829371 , version 1
  • PRODINRA : 76277

Citer

C. Nicolle. Evaluation de la qualité nutritionnelle des légumes : La carotte et la salade. Intérêt dans la prévention du risque cardio-vasculaire. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2003. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02829371⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More