Adaptation des produits avicoles aux nouvelles demandes du marché: impact de la génétique sur la qualité technologique de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Adaptation des produits avicoles aux nouvelles demandes du marché: impact de la génétique sur la qualité technologique de la viande

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759042 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759042 , version 1
  • PRODINRA : 76915

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Martine Debut. Adaptation des produits avicoles aux nouvelles demandes du marché: impact de la génétique sur la qualité technologique de la viande. Les Jeudis de la WPSA: Quelle(s) génétique(s) pour demain?, Mar 2004, Le Mans, France. ⟨hal-02759042⟩

Collections

INRA INRAE BOA
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More