Effect of live yeast culture supplementation on rumen fermentation in lactating dairy goats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effect of live yeast culture supplementation on rumen fermentation in lactating dairy goats

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
giger_2004_SAJAS_1.pdf (68.89 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02761790 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761790 , version 1
  • PRODINRA : 76974

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, Gaelle Bertin, Pierre Morand-Fehr. Effect of live yeast culture supplementation on rumen fermentation in lactating dairy goats. 8. International Conference on Goats, Jul 2004, Pretoria, South Africa. ⟨hal-02761790⟩
2 Consultations
90 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More