Composition en acides gras du lait de chèvre: influence du pourcentage de concentré combiné à la supplémentation en graines de colza - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Composition en acides gras du lait de chèvre: influence du pourcentage de concentré combiné à la supplémentation en graines de colza

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759507 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759507 , version 1
  • PRODINRA : 76998

Citer

P.V.D. Andrade, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, Philippe Schmidely. Composition en acides gras du lait de chèvre: influence du pourcentage de concentré combiné à la supplémentation en graines de colza. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02759507⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More