Effet de l'âge et du mode de distribution de l'aliment sur la quantité et la qualité des lipides déposés dans le filet de canard mulard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet de l'âge et du mode de distribution de l'aliment sur la quantité et la qualité des lipides déposés dans le filet de canard mulard

Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Elisabeth Baéza
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759315 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759315 , version 1
  • PRODINRA : 77173

Citer

Pascal P. Chartrin, M.D. Bernadet, Gérard Guy, Elisabeth Baéza. Effet de l'âge et du mode de distribution de l'aliment sur la quantité et la qualité des lipides déposés dans le filet de canard mulard. Réunion du Groupe Palmipèdes Inra, Oct 2004, Bordeaux, France. ⟨hal-02759315⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More