Effet de la teneur en lysine de l'aliment sur les performances, le pH ultime et les pertes en eau des filets du poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effet de la teneur en lysine de l'aliment sur les performances, le pH ultime et les pertes en eau des filets du poulet de chair

Cécile Berri
C. Relandeau
  • Fonction : Auteur
L. Le Bellego
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760551 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760551 , version 1
  • PRODINRA : 77389

Citer

Cécile Berri, C. Relandeau, L. Le Bellego, M. Picard. Effet de la teneur en lysine de l'aliment sur les performances, le pH ultime et les pertes en eau des filets du poulet de chair. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02760551⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More