Hypertrophie des fibres musculaires: conséquences pour la qualité technologique du filet de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Hypertrophie des fibres musculaires: conséquences pour la qualité technologique du filet de poulet

Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Y. Jégo
  • Fonction : Auteur
Michel Jacques M.J. Duclos
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763125 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763125 , version 1
  • PRODINRA : 77399

Citer

Cécile Berri, Martine Debut, Elisabeth Le Bihan-Duval, V. Santé-Loutellier, N. Haj Hattab, et al.. Hypertrophie des fibres musculaires: conséquences pour la qualité technologique du filet de poulet. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02763125⟩
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