Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet

Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Cécile Arnould
B. Boutten
  • Fonction : Auteur
Y. Jégo
  • Fonction : Auteur
Hervé Chapuis
Catherine C. Beaumont
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762719 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762719 , version 1
  • PRODINRA : 77406

Citer

Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Cécile Arnould, Daniel D. Guemene, et al.. Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02762719⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More