Les interactions entre les lipides et les autres constituants notamment proteiques, dans la farine et le gluten de ble tendre. Rapport final de l'Action Thematique Programmee - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1987

Les interactions entre les lipides et les autres constituants notamment proteiques, dans la farine et le gluten de ble tendre. Rapport final de l'Action Thematique Programmee

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858300 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858300 , version 1
  • PRODINRA : 84265

Citer

Bernard Laignelet, P. Mazliak, D. Marion, Claude Genot, J.C. Kader. Les interactions entre les lipides et les autres constituants notamment proteiques, dans la farine et le gluten de ble tendre. Rapport final de l'Action Thematique Programmee. 135 p., 1987. ⟨hal-02858300⟩
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