Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l'agneau de bergerie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Various oilseeds effect on fatty acid composition of lamb muscle

Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l'agneau de bergerie

Mots clés

LIN
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762654 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762654 , version 1
  • PRODINRA : 8451

Citer

Valérie Berthelot, Pierre Poissonnet, M. Saade, Pierre P. Bas. Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l'agneau de bergerie. 12. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02762654⟩
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