Effet d'un régime ... base de glands de chêne vert sur la composition en acides gras des lipides du tissu musculaire de la cuisse de poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet d'un régime ... base de glands de chêne vert sur la composition en acides gras des lipides du tissu musculaire de la cuisse de poulet de chair

Kaddour Bouderoua
  • Fonction : Auteur
G. Selselet-Attou
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763079 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763079 , version 1
  • PRODINRA : 849

Citer

Kaddour Bouderoua, G. Selselet-Attou, Jacques Mourot. Effet d'un régime ... base de glands de chêne vert sur la composition en acides gras des lipides du tissu musculaire de la cuisse de poulet de chair. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02763079⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More