Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1987

Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02727715 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02727715 , version 1
  • PRODINRA : 85764

Citer

Thierry Gidenne, C. Poncet, Laurent Gomez. Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments. Reproduction Nutrition Development, 1987, 27 (3), pp.733-743. ⟨hal-02727715⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More