Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1987

Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats

Gérard Fonty
  • Fonction : Auteur
A. Breton
  • Fonction : Auteur
Melodie Fevre
  • Fonction : Auteur
Michel Hébraud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02719854 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02719854 , version 1
  • PRODINRA : 85777

Citer

Gérard Fonty, A. Breton, Melodie Fevre, A. Citron, Michel Hébraud. Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats. Reproduction Nutrition Development, 1987, 27 (1B), pp.237-238. ⟨hal-02719854⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More