Uniaxial compression as a model for studying the shaping of food powders - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1989

Uniaxial compression as a model for studying the shaping of food powders

La compression uniaxiale comme modele pour l'etude de la mise en forme des pulverulents alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
1989_de Monredon_Proceed.Int.Conf.Micromechanics.granular.media_1.pdf (393.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02856221 , version 1 (08-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856221 , version 1
  • PRODINRA : 88867

Citer

F. Monredon. Uniaxial compression as a model for studying the shaping of food powders. Powders and grains, A.A. Balkema, 1989, 90-6191-984-3. ⟨hal-02856221⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More