Les races locales : un atout pour l'elevage caprin du sud de la France ? Analyse des trajectoires de quelques systemes d'exploitation caprine en Provence - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1989

Les races locales : un atout pour l'elevage caprin du sud de la France ? Analyse des trajectoires de quelques systemes d'exploitation caprine en Provence

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02854183 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02854183 , version 1
  • PRODINRA : 89726

Citer

Martine Napoléone, Bernard Hubert. Les races locales : un atout pour l'elevage caprin du sud de la France ? Analyse des trajectoires de quelques systemes d'exploitation caprine en Provence. Seminaire sur les systèmes de production ovins et caprins en milieux mediterraneens, sous réseau Systèmes de production ovins-caprins FAO Cihean, Dec 1989, Corte, France. 14 p. ⟨hal-02854183⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More