Effet d'un apport oral de composés aromatiques sur la valeur azotée d'une ration à base d'ensilage de maïs chez la vache laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Effect of aromatic compound supplementation on nitrogen value of a maize silage based diet in the dairy cow

Effet d'un apport oral de composés aromatiques sur la valeur azotée d'une ration à base d'ensilage de maïs chez la vache laitière

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751616 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751616 , version 1
  • PRODINRA : 8989

Citer

V. Noirot, Valérie Monteils, Corine Bayourthe. Effet d'un apport oral de composés aromatiques sur la valeur azotée d'une ration à base d'ensilage de maïs chez la vache laitière. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02751616⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More