Glutamine et acide glutamique dans l'aliment : influence sur la croissance et la santé des porcelets élevés en conditions sanitaires dégradées après le sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2007

Dietary glutamine and glutamic acid: effect on piglets growth performance and health in unsanitary environment after weaning

Glutamine et acide glutamique dans l'aliment : influence sur la croissance et la santé des porcelets élevés en conditions sanitaires dégradées après le sevrage

Fichier principal
Vignette du fichier
9062_20071017073008759_1.pdf (295.89 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-02824702 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02824702 , version 1
  • PRODINRA : 9062

Citer

Marie Kervoëlen. Glutamine et acide glutamique dans l'aliment : influence sur la croissance et la santé des porcelets élevés en conditions sanitaires dégradées après le sevrage. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Nantes, 2007. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02824702⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
31 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More