Procede d'obtention de composants d'aromes et d'aromes a partir de leur precurseurs de nature glycosidique, et composants d'aromes et aromes ainsi obtenus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Brevet Année : 1988

Procede d'obtention de composants d'aromes et d'aromes a partir de leur precurseurs de nature glycosidique, et composants d'aromes et aromes ainsi obtenus

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02856288 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856288 , version 1
  • PRODINRA : 90929

Citer

Z. Gunata, Sylvaine Bitteur, Raymond Baumes, J.M. Brillouet, Claude Tapiero, et al.. Procede d'obtention de composants d'aromes et d'aromes a partir de leur precurseurs de nature glycosidique, et composants d'aromes et aromes ainsi obtenus. N° de brevet: 862 FR;8802961. 1988, 61 p. ⟨hal-02856288⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More