La composition des viandes et produits carnes. Proposition pour l'etablissement d'une table de composition des viandes et produits carnes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1989

La composition des viandes et produits carnes. Proposition pour l'etablissement d'une table de composition des viandes et produits carnes

Arthur Frouin
  • Fonction : Auteur
B. Jacquet
  • Fonction : Auteur
J.R. Lemaire
  • Fonction : Auteur
R. Rosset
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858459 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858459 , version 1
  • PRODINRA : 91517

Citer

B.L. Dumont, R. Boccard, Arthur Frouin, B. Jacquet, J.R. Lemaire, et al.. La composition des viandes et produits carnes. Proposition pour l'etablissement d'une table de composition des viandes et produits carnes. CNRS Editions, 285 p., 1989. ⟨hal-02858459⟩

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