Effet de la nature des acides gras alimentaires (acide alpha-linolénique ou acide linoléique) sur le nombre et la qualité des ovocytes collectés par Ovum Pick-Up et sur la production d'embryons chez la génisse laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effect of the type of dietary fatty acid (alpha-linoleic acid or linoleic acid) on the number and the quality of oocytes collected by Ovum Pick-Up and on the production of embryos by dairy heifers

Effet de la nature des acides gras alimentaires (acide alpha-linolénique ou acide linoléique) sur le nombre et la qualité des ovocytes collectés par Ovum Pick-Up et sur la production d'embryons chez la génisse laitière

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757940 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757940 , version 1
  • PRODINRA : 9326

Citer

Andrew A. A. Ponter, J. Arnault, K. Guelou, S. Ponchon, Christophe Gonzales, et al.. Effet de la nature des acides gras alimentaires (acide alpha-linolénique ou acide linoléique) sur le nombre et la qualité des ovocytes collectés par Ovum Pick-Up et sur la production d'embryons chez la génisse laitière. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02757940⟩
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