Mesure de l'eau adsorbee dans les aliments (teneur en eau, activite de l'eau, sorption) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1991

Mesure de l'eau adsorbee dans les aliments (teneur en eau, activite de l'eau, sorption)

J.L. Multon
  • Fonction : Auteur
G. Martin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02852040 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852040 , version 1
  • PRODINRA : 95742

Citer

J.L. Multon, Herve Bizot, G. Martin. Mesure de l'eau adsorbee dans les aliments (teneur en eau, activite de l'eau, sorption). Techniques d'analyse et de controle dans les industries agroalimentaires. Volume 4 : Analyse des constituants alimentaires, Lavoisier, 1991, 2-85206-601-7. ⟨hal-02852040⟩

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