Effet du remplacement de la farine ou de l'huile de poisson par des produits végétaux sur le transcriptome hépatique de la truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Effet du remplacement de la farine ou de l'huile de poisson par des produits végétaux sur le transcriptome hépatique de la truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753370 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753370 , version 1
  • PRODINRA : 9583

Citer

Stéphane Panserat, Catherine Ines Kolditz, N. Richard, Elisabeth Plagnes Juan, François Piumi, et al.. Effet du remplacement de la farine ou de l'huile de poisson par des produits végétaux sur le transcriptome hépatique de la truite arc-en-ciel. 1. Journées de la Recherche Filière piscicole, Jul 2007, Paris, France. ⟨hal-02753370⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More