Traitement statistique de profil sensoriel des jambons secs par analyse procusteenne generalisee - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1990

Traitement statistique de profil sensoriel des jambons secs par analyse procusteenne generalisee

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02711654 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02711654 , version 1
  • PRODINRA : 97128

Citer

S. Rousset, Pascal Schlich, Christian Touraille. Traitement statistique de profil sensoriel des jambons secs par analyse procusteenne generalisee. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1990, 11 (6), pp.317-318. ⟨hal-02711654⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More