Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1990

Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714892 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714892 , version 1
  • PRODINRA : 97156

Citer

J. Ouhayoun, Jean-Dominique Daudin, Hélène Raynal, J. de Dapper, André Lapanouse, et al.. Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1990, 11 (2), pp.69-73. ⟨hal-02714892⟩
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