Chauffage ante rigor mortis de la viande bovine. II. Influence sur l'ultrastructure de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1988

Chauffage ante rigor mortis de la viande bovine. II. Influence sur l'ultrastructure de la viande

M.D. Hericher
  • Fonction : Auteur
Xavier Vignon
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02716369 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02716369 , version 1
  • PRODINRA : 97202

Citer

M.D. Hericher, Xavier Vignon, Joseph Culioli. Chauffage ante rigor mortis de la viande bovine. II. Influence sur l'ultrastructure de la viande. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1988, 9 (4), pp.200-202. ⟨hal-02716369⟩

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