Valeur nutritionnelle des co-produits de l'amidonnerie de pois chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Nutritional values of pea starch industry by-products for pigs

Valeur nutritionnelle des co-produits de l'amidonnerie de pois chez le porc

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
PROD200725d68644_20071207095316303_1.pdf (106.33 Ko) Télécharger le fichier
PROD200725d68644_20071207095316303_2.doc (171 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02756941 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756941 , version 1
  • PRODINRA : 9763

Citer

Jean Noblet, Yolande Jaguelin-Peyraud, Bernard Sève, Christian Delporte. Valeur nutritionnelle des co-produits de l'amidonnerie de pois chez le porc. 39. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2007, Paris, France. ⟨hal-02756941⟩
32 Consultations
26 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More