Influence de l'alimentation et du mode d'élevage sur les teneurs en vitamine B12 de la viande bovine et ovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Influence of feeding and management practices on vitamin B12 contents in bovine and ovine meat

Influence de l'alimentation et du mode d'élevage sur les teneurs en vitamine B12 de la viande bovine et ovine

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764200 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764200 , version 1
  • PRODINRA : 9879

Citer

Isabelle Ortigues Marty, Didier D. Micol, Sophie Prache, Dominique D. Dozias, C.L. Girard. Influence de l'alimentation et du mode d'élevage sur les teneurs en vitamine B12 de la viande bovine et ovine. 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02764200⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More