Fonctionnement des cultures de maïs sous contrainte azotée. Détermination et application d'un indice de nutrition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Fonctionnement des cultures de maïs sous contrainte azotée. Détermination et application d'un indice de nutrition

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02849992 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02849992 , version 1
  • PRODINRA : 115287

Citer

Daniel Plenet. Fonctionnement des cultures de maïs sous contrainte azotée. Détermination et application d'un indice de nutrition. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Polytechnique de Lorraine, 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02849992⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More