Fonctionnement du pois et nutrition phosphatée . Influence des stress abiotiques sur le nombre de graines par m 2 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1994

Fonctionnement du pois et nutrition phosphatée . Influence des stress abiotiques sur le nombre de graines par m 2

C. Morel
  • Fonction : Auteur
B. Ney
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843493 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843493 , version 1
  • PRODINRA : 118563

Citer

C. Morel, B. Ney. Fonctionnement du pois et nutrition phosphatée . Influence des stress abiotiques sur le nombre de graines par m 2. Agrophysiologie du Pois Protéagineux, INRA ITCF UNIP FNAMS, 1994. ⟨hal-02843493⟩

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