Influence de la thixotropie des fluides agro-alimentaires sur les procédés de transformation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1994
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02852304 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852304 , version 1
  • PRODINRA : 120651

Citer

Jean Francois Maingonnat, Thierry Bénézech, Józef Korolczuk. Influence de la thixotropie des fluides agro-alimentaires sur les procédés de transformation. La thixotropie. Cinétique, réversibilité, transition structurale et dynamique d'un matériau sous écoulement, 13 (1-2), Groupe Français de Rhéologie, 1994, Cahiers de Rhéologie. ⟨hal-02852304⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More