La granulation de l'aliment interagit dans l'effet négatif de la gomme de guar sur les performances de croissance du poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

La granulation de l'aliment interagit dans l'effet négatif de la gomme de guar sur les performances de croissance du poulet de chair

Bernard B. Carré
- Florès
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772169 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772169 , version 1
  • PRODINRA : 122031

Citer

Bernard B. Carré, - Florès, J. Gomez. La granulation de l'aliment interagit dans l'effet négatif de la gomme de guar sur les performances de croissance du poulet de chair. 1. Journées de la recherche avicole, Mar 1995, Angers, France. ⟨hal-02772169⟩

Collections

INRA INRAE BOA
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More