Propriétés biochimiques et physicochimiques des protéines végétales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1996

Propriétés biochimiques et physicochimiques des protéines végétales

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842557 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842557 , version 1
  • PRODINRA : 128064

Citer

J. Lemarié, Yves Popineau, Sandra Denery Papini, Roger Douillard, Agathe Davin. Propriétés biochimiques et physicochimiques des protéines végétales. Protéines végétales, Lavoisier, 1996, 2-7430-0110-0. ⟨hal-02842557⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More