Poulets de chair : effets respectifs de l'âge et du poids d'abattage sur les caractéristiques lipidiques et sensorielles des muscles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1996

Poulets de chair : effets respectifs de l'âge et du poids d'abattage sur les caractéristiques lipidiques et sensorielles des muscles

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688927 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688927 , version 1
  • PRODINRA : 128373

Citer

C. Rabot, François Rousseau, J.P. Dumont, Hervé Rémignon, Gilles Gandemer. Poulets de chair : effets respectifs de l'âge et du poids d'abattage sur les caractéristiques lipidiques et sensorielles des muscles. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1996, 17 (1), pp.17-22. ⟨hal-02688927⟩

Collections

INRA INRAE BOA
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More