Modélisation des cinétiques de température et de perte de poids des viandes pendant la réfrigération en régime variable - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Modélisation des cinétiques de température et de perte de poids des viandes pendant la réfrigération en régime variable

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02849729 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02849729 , version 1
  • PRODINRA : 129652

Citer

A. Kuitche. Modélisation des cinétiques de température et de perte de poids des viandes pendant la réfrigération en régime variable. Ingénierie des aliments. Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02849729⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More