Effets du niveau de production laitière et de l'apport d'aliment concentré sur l'ingestion volontaire d'ensilage de maïs chez la chèvre laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of milk yield and concentrate supply on voluntary intake of corn silage by the dairy goat

Effets du niveau de production laitière et de l'apport d'aliment concentré sur l'ingestion volontaire d'ensilage de maïs chez la chèvre laitière

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765411 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765411 , version 1
  • PRODINRA : 134953

Citer

Jacques Rouel, Francois Bocquier, Yves Chilliard. Effets du niveau de production laitière et de l'apport d'aliment concentré sur l'ingestion volontaire d'ensilage de maïs chez la chèvre laitière. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02765411⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More